Que faire si l’application ou le site ne fonctionne pas ?

Il peut arriver que la navigation sur le site ou dans l’application ne soit pas optimale ; vous pouvez rencontrer par exemple un message d’erreur.

Nous vous proposons d’effectuer quelques vérifications ou manipulations avant de nous contacter.

Si vous rencontrez des difficultés sur le site Babbel :

• Votre système doit répondre au minimum requis décrit sur cette page
  • Vous pouvez nettoyer les cookies et vider le cache de votre navigateur (“effacer les données de navigation”), redémarrer votre ordinateur et vous connecter de nouveau ;
  • Si vous avez un bloqueur de publicité, vous pouvez le désactiver pour notre site (cela peut bloquer l'accès aux cours) : il n’y a pas de publicité sur Babbel.
  • Vérifiez la langue d'apprentissage via le drapeau qui apparaît en haut à droite de la page d'accueil.
  • Pour répondre lors d'un exercice, il faut cliquer sur le champs libre orange à remplir, entrer votre réponse et appuyer sur la touche "entrée" de votre clavier pour valider.

Si vous rencontrez des difficultés dans l’application mobile Babbel :

• Votre appareil mobile doit répondre au minimum requis décrit sur cette page
  • La version de votre application Babbel doit être à jour ;
  • Un déconnexion/reconnexion est un bon réflexe à avoir. Si vous ne savez pas comment faire : vous pouvez toucher “Profil” en bas à droite > rouge dentée en haut à droite > “Paramètres” > “Se déconnecter”. Connectez-vous ensuite en suivant “Se connecter”, puis “Connexion via adresse e-mail” puis suivez les indications ;
  • Vérifiez la langue d'apprentissage en suivant, "Profil", "roue dentée" les "paramètres" et "Mes langues".
  • Si la déconnexion/reconnexion n'aide pas, alors désinstallez l’app, redémarrez votre appareil et installez la dernière version de l’application Babbel en la téléchargeant via une bonne connexion WIFI. Si vous désinstallez l’application, vous ne perdrez pas votre progression, ni votre vocabulaire.

Si malgré ces conseils vous êtes toujours dans la même situation, contactez-nous en nous communiquant l’adresse e-mail liée à votre compte Babbel et une capture d’écran.