J'ai souscrit à un abonnement et je n'ai pas accès à mes cours.

Si vous avez souscrit à un abonnement Babbel et que vous n’avez pas accès à vos cours, nous vous conseillons de vous déconnecter et reconnecter en vérifiant bien que l’adresse e-mail de connexion soit celle liée à votre abonnement. Vérifiez également si la langue d'apprentissage est la bonne.

Si vous ne savez pas comment procéder, voici la marche à suivre :

Sur l'ordinateur :

1. Cliquez en haut à droite sur votre prénom puis Se déconnecter.
  2. Cliquez en haut à droite sur Se connecter, choisissez la connexion via Adresse e-mail, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe (si vous ne vous en souvenez plus, cliquez sur "Mot de passe oublié ?"), et cliquez sur Connexion.

Dans l’application Babbel (Android ou iOS) :

1. Ouvrez l'application Babbel, touchez Profil en bas à droite
  2. Touchez la roue dentée en haut à droite
  3. Suivez Paramètres et Se déconnecter. Validez. Vous êtes de nouveau sur l'écran d'accueil.
  4. Touchez Se connecter en haut à droite, choisissez la connexion via Adresse e-mail, entrez votre adresse e-mail et votre mot passe, puis validez.
  5. Vérifiez la langue d’apprentissage en suivant Profil, la roue dentée, puis Mes langues, et sélectionnez la bonne, si besoin.