Suppression d’un compte

Il est possible de supprimer votre compte Babbel depuis les paramètres de votre compte sur l’application ou le site web. Étant donné que cette action est irréversible, il est important de vérifier ce qu’il advient de vos abonnements, de votre progression et comment procéder au mieux.


Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte ?

Lorsque vous supprimez votre compte, vous perdez définitivement votre progression, tout le vocabulaire sauvegardé, votre série, ainsi que l’historique des cours. Une fois que vous avez confirmé la suppression, les données de votre compte seront supprimées et cette action ne pourra pas être annulée.

La suppression de votre compte Babbel ne résilie pas les abonnements effectués via un tiers, tel que l'AppStore ou le Play Store. Avant de supprimer un compte, vérifiez vos abonnements dans vos paramètres et résiliez-les si nécessaire.

Cependant, si vous souhaitez simplement recommencer les leçons à zéro ou recevoir moins d’e-mails de Babbel, il n’est pas nécessaire de supprimer votre compte. Vous pouvez réduire ou désactiver les e-mails dans vos paramètres E-mail et notifications, ou réinitialiser vos progrès pour repartir du début sans perdre votre compte.

Comment supprimer votre compte Babbel

Pour supprimer votre compte dans l’application Babbel :

  1. Connectez-vous à votre compte et appuyez sur l’icône de profil.
  2. Choisissez la section Paramètres.
  3. Appuyez sur le bouton Supprimer le compte.
  4. Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte.

Pour supprimer votre compte sur le site web Babbel :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône de profil en haut à droite et sélectionnez Profil et réglages.
  3. Sélectionnez Informations de compte à gauche de la page, descendez en bas et cliquez sur Supprimer votre compte Babbel.
  4. Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte.

Nous vous enverrons ensuite un e-mail contenant un lien de confirmation. Votre compte ne sera supprimé qu’après avoir cliqué sur ce lien, donc la suppression ne sera effective qu’après confirmation depuis votre boîte de réception. Si vous ne recevez pas l’e-mail, vérifiez d’abord votre dossier spam ou courrier indésirable.

Cet article vous a-t-il été utile ?