Comment contacter Babbel ?

Actualité : notre service client reçoit un nombre d'e-mails sans précédent ; le temps de réponse risque d'être plus long que d'habitude. Pour cela, nous demandons à nos utilisateurs de consulter nos articles des questions les plus fréquemment posées avant de nous contacter. En effet, vous trouverez certainement vous-même une réponse rapide à votre question dans notre centre d'aide.

Si vous ne trouvez pas la réponse à ce que vous cherchiez, vous pouvez nous contacter :

1. Envoyez-nous un message via la bulle Aide en bas à droite depuis https://www.babbel.com. Vous trouverez l'option Contacter notre équipe, avec la possibilité de nous envoyer un e-mail via le formulaire de contact ou bien de chatter en direct, si l'un de nos agents est en ligne.

2. Depuis une application Babbel, ouvrez le menu Profil de l'application et choisissez Aide.

3. Envoyez-nous un e-mail à support@babbel.com. Si vous avez déjà un compte Babbel, écrivez-nous depuis l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, ou indiquez-nous celle-ci dans votre message.

Notre Service Client répondra à votre question le plus vite possible. Si nous mettons un peu plus de temps, s'il vous plaît soyez patient, notre réponse devrait arriver d'un moment à l'autre.

4. Vous pouvez également joindre notre service client français à Berlin du lundi au vendredi, de 10h à 14h (heure française - GMT+1) au numéro allemand suivant : +49 30 568 373845