Quali sono i metodi i pagamento accettati da Babbel?

1. Sul sito web di Babbel sono disponibili i seguenti metodi di pagamento:

Carta di credito - Mastercard, Visa e American Express.
    PayPal - opzione non disponibile in Brasile e in Turchia.
    Addebito diretto SEPA - disponibile per possessori di conto corrente in Italia, Spagna, Germania, Austria o Paesi Bassi.
    Carte di debito o prepagate (ad esempio Postepay) - anche se non rientrano tra i nostri metodi di pagamento ufficiali, vengono di norma accettate dal sistema di pagamento.
    SOFORT Überweisung - disponibile solo in Germania.
    iDeal - disponibile solo nei Paesi Bassi.
    Apple Pay dal browser Safari con questi dispositivi compatibili

Le transazioni di pagamento sul sito web di Babbel rispondono agli standard di sicurezza più elevati. Sia il collegamento al server che l'elaborazione dei dati sono protetti da moderni metodi di codificazione.

2. È possibile acquistare un abbonamento tramite app su App Store di Apple o su Google Play Store con i metodi di pagamento accettati da questi rivenditori.