1. Si te has suscrito a través de www.babbel.com, puedes cancelar tu suscripción usando un ordenador en la página Información de cuenta dentro de la sección Perfil y configuraciones.

Recibirás un correo de confirmación en la dirección de e-mail que hayas usado para registrarte, pero háznoslo saber si no lo recibes.

2. Si has comprado una suscripción a través de la App Store de Apple

1. Entra en Ajustes en tu iPhone o iPad.
    2. Pulsa sobre tu nombre.
    3. Pulsa sobre iTunes y App Store.
    4. Pulsa en tu ID de Apple en la parte superior de tu pantalla.
    5. Pulsa Ver ID de Apple. Es posible que tengas que autentificar tu ID de Apple.
    6. Pulsa Suscripciones y verás la suscripción de Babbel.
    7. Entra y elige la opción Cancelar suscripción

3. Si te suscribes mediante la Google Play Store, inicia sesión en tu cuenta de Google Play, ve a Cuenta y allí encontrarás tu suscripción de Babbel bajo la sección Suscripciones. Selecciona Cancelar y confirma la cancelación en la pantalla emergente.

IMPORTANTE: Te rogamos que tengas en cuenta que todas las suscripciones de Babbel se renuevan automáticamente hasta que nosotros, Apple o Google recibimos una solicitud de cancelación, por lo tanto es importante cancelar la renovación antes de la fecha en la que se ejecuta el pago. Por supuesto seguirás teniendo acceso a tus cursos hasta que el período que ya has pagado llegue a su fin.