Welche Zahlungsarten bietet Babbel an?

Für den Zahlungsverkehr mit Babbel gelten höchste Sicherheitsstandards, einschließlich einer sicheren Serververbindung und aktueller Verschlüsselungsmethoden. Wir prüfen jede Zahlungsmöglichkeit gründlich, bevor wir sie in unser System aufnehmen, denn der Schutz deiner Daten ist uns wichtig. Im Folgenden findest du die von uns akzeptierten Zahlungsmöglichkeiten:

Kreditkarte

Wenn du über unsere Website buchst, kannst du mit einer Kreditkarte bezahlen, zum Beispiel mit Mastercard, Visa, Discover und American Express. Einige EC-Karten werden ebenfalls akzeptiert (abhängig von den Einstellungen deiner Bank).

Lastschriftverfahren

SOFORT Überweisung ist für Buchungen aus Deutschland, Österreich und Belgien verfügbar. Niederländische Kund:innen können mit iDeal bezahlen und österreichische Kund:innen mit EPS

Darüber hinaus akzeptieren wir weltweit auch Zahlungen über PayPal.

Hinweis: Leider ist es nicht möglich, mit PayPal zu bezahlen, wenn du in der Türkei oder Brasilien lebst.

In-App-Käufe

Du kannst ein Babbel-Abonnement auch im Apple App Store oder im Google Play Store kaufen. Bitte beachte, dass in diesen Fällen andere Preise und Bedingungen gelten können.

Hinweis: Für Buchungen über Paypal oder den Google Play Store müssen diese jeweils mit Zahlungskonten bzw. Kreditkarten verbunden sein. Ein Guthaben kann nicht für eine Abbuchung genutzt werden.