Como posso entrar em contato com a Babbel?

Se você tiver alguma dúvida, sugestão ou reclamação:

Do seu computador:

1. Acesse o site da Babbel (www.babbel.com) e envie uma mensagem por meio de Contato. A opção Contato pode ser encontrada no topo de todas as páginas das lições da Babbel, à direita.

Dos dispositivos móveis:

1. A partir do aplicativo da Babbel, acesse o menu do aplicativo e selecione a opção Suporte (Android) ou Ajuda (iOS).

Por e-mail:

3. Envie um e-mail para support@babbel.com. Se você já possui uma conta na Babbel, por favor, nos escreva diretamente do endereço de e-mail que você utilizou no seu cadastro.

Por telefone:

4. Fale conosco em Berlim, na Alemanha. Nossas linhas telefônicas estão disponíveis de segunda a sexta, das 13 às 17 horas – horário da Europa Central (CET) – +49 30 568 37026.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente irá responder sua dúvida em até 48 horas. Se precisarmos de um pouco mais de tempo, por favor, aguarde.