Para destacar suas conquistas de aprendizado de idiomas, a Babbel fornece certificados para seus cursos concluídos, que você pode baixar facilmente. Cada certificado inclui detalhes do conteúdo e nível do curso.

Para quais cursos posso obter um certificado?

Você pode baixar certificados para níveis que são divididos em cursos. Infelizmente não há possibilidade de obter um certificado para níveis organizados em unidades. Você pode verificar facilmente como seus cursos estão estruturados na guia Explorar .

Screenshots for HC (8).svg

Como posso baixar um certificado da Babbel?

Para baixar seu certificado Babbel, basta seguir estes passos:

1. Abra seu navegador da web, vá para babbel.com e faça login em sua conta.
  2. Encontre o curso que você concluiu clicando primeiro em Explorar na barra de navegação superior e, em seguida, em Ver cursos em Cursos por nível.
  3. Escolha o nível e o curso que você concluiu e clique em Baixar certificado.
  4. Para salvar o certificado em seu dispositivo, clique com o botão direito do mouse no certificado na nova guia e selecione Imprimir. Em seguida, você pode salvá-lo como um PDF em seu computador.

Os certificados Babbel podem ser baixados apenas através da versão desktop Babbel e atualmente não estão disponíveis no aplicativo móvel Babbel.

Quais informações estão visíveis no certificado?

Os certificados emitidos mostram seu nome e sobrenome conforme inserido em seu perfil Babbel e listam claramente os detalhes do curso de idiomas específico concluído, incluindo o conteúdo abordado e o nível de proficiência alcançado.

Screenshots for HC (13).svg

Os certificados Babbel são formalmente reconhecidos?

Embora os certificados Babbel não sejam formalmente reconhecidos, eles fornecem informações detalhadas sobre o nível e o conteúdo do curso. Esses certificados são uma ótima maneira de mostrar seu progresso e comprometimento no aprendizado de idiomas.

Que nome aparecerá no meu certificado Babbel?

O nome exibido em seu certificado Babbel corresponderá ao nome e sobrenome que você inseriu em seu perfil Babbel. Se você precisar atualizar essas informações, você pode fazê-lo visitando sua página de perfil no site da Babbel.

Posso imprimir meu certificado Babbel?

Sim, você pode imprimir seu certificado Babbel diretamente após baixá-lo. Quando o certificado for aberto em uma nova guia, selecione 'Imprimir' nas opções do seu navegador e você poderá imprimi-lo imediatamente ou salvá-lo como um PDF para impressão futura.