Quels cours sont disponibles ?

Les liens suivants vous permettront de voir ce qui est disponible sur www.babbel.com : allemandanglaisdanoisespagnolindonésienitaliennéerlandaisnorvégienpolonaisportugais (brésilien)russesuédois et turc.

Voici comment changer de cours :

• Sur le site www.babbel.com depuis un ordinateur :  cliquez en haut sur Mon niveau ou Plus de cours. Pour changer de cours cliquez sur celui qui vous intéresse, puis cliquez sur “Commencer”  pour effectuer une leçon. Le cours apparaîtra alors sur votre page d'accueil.
  • Avec l’application pour tablette ou smartphone (iOS ou Android), vous trouverez la section Cours en bas dans le menu.

Notez que les cours d'expression écrite ne sont pas disponibles sur les applications Babbel.