Sur www.babbel.com, nous vous proposons des abonnements de 3 mois, 6 mois ou 1 an. Plus la durée de l'abonnement est longue, plus l'abonnement est économique. Vous trouverez la liste des prix de nos abonnements actuels en cliquant sur ce lien :

Page des tarifs

La souscription à un abonnement vous donne accès à tous les cours de la langue choisie depuis notre site www.babbel.com et via toutes nos applications mobiles.

Lorsque vous choisissez l'un de nos abonnements classiques, le tarif indiqué restera le même tant que votre abonnement sera actif. Notez que ceci ne s'applique pas pour certaines de nos offres spéciales, si cela vous est précisé lors de votre achat.

Pour l'application Android vous pouvez souscrire directement via le Google Play Store.

Pour les applications Babbel pour iOS, les achats intégrés dans l'application (via l'App Store d'Apple) sont possibles.

Les prix et les conditions peuvent différer dans le cas d'un achat via les applications Babbel.