Para destacar tus logros en el aprendizaje de idiomas, puedes descargar los certificados de tus cursos completados. En cada certificado, Babbel incluye detalles sobre el contenido y el nivel del curso.

¿Para qué cursos puedo obtener un certificado?

Puedes descargar certificados para niveles divididos en cursos. Lamentablemente no existe la posibilidad de obtener un certificado para los niveles organizados en unidades. Puedes comprobar fácilmente cómo están estructurados tus cursos en la pestaña Explorar.

Curses ES.svg

¿Cómo puedo descargar un certificado de Babbel?

Para descargar tu certificado Babbel, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Abre tu navegador, entra en babbel.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Encuentra el curso que has completado haciendo clic primero en Explorar en la barra de navegación superior y luego en Ver cursos en Cursos por nivel.
  3. Elige el nivel y el curso que has completado y, a continuación, haz clic en Descargar certificado.
  4. Para guardar el certificado en tu dispositivo, haz clic con el botón derecho del ratón sobre el certificado en la nueva pestaña y selecciona Imprimir. A continuación, podrás guardarlo como PDF en tu ordenador.

Los certificados de Babbel sólo pueden descargarse a través de la versión web de Babbel. No están disponibles en la app de Babbel por el momento.

¿Qué información aparece en el certificado?

Los certificados emitidos muestran tu nombre y apellidos tal y como los has introducido en tu perfil de Babbel y detallan claramente el curso de idiomas específico realizado, incluyendo los contenidos tratados y el nivel de competencia alcanzado.

Screenshots for HC (9).svg

¿Se reconocen formalmente los certificados de Babbel?

Aunque los certificados de Babbel no están reconocidos formalmente, proporcionan información detallada sobre el nivel y el contenido del curso. Estos certificados son una excelente manera de mostrar tu progreso y compromiso en el aprendizaje de idiomas.

¿Qué nombre aparecerá en mi certificado de Babbel?

El nombre que aparece en tu certificado de Babbel coincidirá con el nombre y apellidos que hayas introducido en tu perfil de Babbel. Si necesitas actualizar esta información, puedes hacerlo visitando la página de tu perfil en el sitio web de Babbel.

¿Puedo imprimir mi certificado de Babbel?

Sí, puedes imprimir tu certificado Babbel directamente después de descargarlo. Cuando el certificado se abra en una nueva pestaña, selecciona "Imprimir" en las opciones de tu navegador y podrás imprimirlo inmediatamente o guardarlo como PDF para futuras impresiones.