Wie kann ich mich an Babbel wenden?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mit dem Babbel-Kundendienst in Kontakt zu treten. Nutz eine der folgenden Möglichkeiten, und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

PC/Mac

Du kannst uns ganz einfach eine Nachricht schicken, wenn du an deinem Desktop eingeloggt bist. Klicke einfach auf Kontakt in der oberen rechten Ecke jeder Babbel-Lektion. Daraufhin öffnet sich ein Chat-Fenster, in dem du uns direkt eine Nachricht schicken kannst.

Wenn du dich nicht in einer Lektion befindest, kannst du unseren Hilfe-Chat erreichen, indem du in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms auf Hilfe klickst. Diese Schaltfläche ist auf deinem Dashboard, im Hilfezentrum und auf den meisten Seiten des Babbel-Desktop-Produkts verfügbar.

Du kannst auch eine E-Mail mit deiner Frage an support@babbel.com senden.

Notiz: Wenn du bereits ein Babbel-Konto hast, sende eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, mit der du dich bei uns registriert hast, oder gib an, welche E-Mail-Adresse du verwendet hast. So können wir dein Konto schneller finden und deine Frage schneller beantworten.

iOS-/ Android-App

Öffne die Babbel-App, tippe auf Profil das Zahnrad-Symbol oben rechts. Wähle Hilfe.

Telefonisch

Bitte rufe die angegebene Nummer zu den entsprechenden Zeiten an:

Montag bis Freitag von 10:00 bis 14:00 Uhr unter +49 30 568 37 38 36 (bitte rufe Montag-Freitag zwischen 10:00 und 14:00 an)

Unser Kundenservice-Team wird deine Frage so schnell wie möglich beantworten. Sollten wir etwas länger brauchen, habe bitte etwas Geduld - es gibt weltweit Millionen von Menschen, die mit Babbel lernen!