Wie kann ich mich an Babbel wenden?

Für die Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Schreib uns eine Nachricht direkt auf www.babbel.com. Die Option Kontakt findest du auf allen Seiten innerhalb einer Babbel-Lektion oben rechts.

2. Innerhalb einer Babbel-App: Öffne das App-Menü und tippe auf Hilfe.

3. Per E-Mail an: support@babbel.com.

4. Telefonisch: Montag bis Freitag von 10:00 bis 14:00 Uhr unter +49 30 568 37 38 36.

Wenn du bei Babbel schon ein Profil hast, schreibe uns möglichst von der E-Mail-Adresse aus, mit der du bei Babbel registriert bist, oder nenne uns diese in deiner Anfrage.