[Problema conhecido] “Ops, algo deu errado” ao restaurar o app da Babbel em um novo dispositivo iOS.

Estamos cientes de um problema técnico que ocorre ao restaurar o app em um novo iPhone ou iPad de um backup do iCloud. Este problema faz aparecer a mensagem de erro “Ops, algo deu errado” ao abrir uma lição.

Se esse problema afetar você, por favor, reinstale o app da Babbel do dispositivo. Para isso, pressione o app por algum tempo e selecione "Remover App".  Em seguida, reinstale o aplicativo Babbel da loja Apple.  Após o login, o problema deverá ser resolvido.