Como funcionam os créditos do Babbel Live?

Para reservar uma aula da Babbel Live você precisa de créditos que podem ser adquiridos comprando uma das nossas assinaturas.

Com nosso novo modelo de assinatura ilimitada, você pode reservar quantas aulas quiser durante o período pago.

Se você tiver uma assinatura limitada, de  1, 5, 10 ou 20 aulas por mês, então você terá 30 dias para usar seus créditos mensais antes que eles expirem. A data de vencimento pode ser vista no painel Minhas Aulas localizado ao lado direito do menu da página inicial da Babbel Live.

Posso reservar aulas que estão programadas para ocorrer após a data de vencimento mostrada no painel?

Sim, você pode usar os seus créditos para reservar qualquer aula disponível, independentemente de quando ela ocorra.

Posso transferir qualquer aula não utilizada para o mês seguinte?

Não, infelizmente isso não é possível. Estamos trabalhando para oferecer mais aulas no futuro.Por enquanto, reserve suas aulas com antecedência para evitar de perder alguma delas.