Sou assinante do aplicativo da Babbel. O que acontece se eu também fizer uma assinatura da Babbel Live?

Ao assinar a Babbel Live, você tem acesso aos cursos do aplicativo da Babbel.

Se você adquiriu sua assinatura da Babbel por meio da nossa página web ou pela Google Play Store, a assinatura será cancelada automaticamente. Você receberá um e-mail com um cupom no valor do período restante de sua assinatura. Esse cupom poderá ser resgatado assim que sua assinatura da Babbel Live for encerrada.
Já se você adquiriu sua assinatura pela App Store, da Apple, você precisará efetuar o cancelamento manualmente na sua conta da Apple. Clique aqui para saber como cancelar uma assinatura na App Store.