Que idiomas posso aprender com a Babbel Live?

Atualmente você pode se inscrever em aulas de inglês, alemão, espanhol, francês e italiano. Estamos fazendo o possível para ampliar nossa oferta de idiomas em breve.

A assinatura Babbel Live fornece acesso também a todos os idiomas disponíveis no aplicativo Babbel.

Se você já está aprendendo outro idioma no nosso aplicativo, mas gostaria de ter aulas de um dos idiomas disponíveis na Babbel Live, inscreva-se aqui.