Você comprou uma assinatura com a VIVO que dá acesso à Babbel. E agora?

Ao comprar a assinatura com a VIVO que dá acesso à Babbel, você receberá as instruções de acesso diretamente da VIVO.
Logo, havendo algum problema relacionado ao processo de registro, ao seu acesso ou ao seu contrato com a operadora, por favor, entre em contato com o suporte da VIVO por meio de suporte.babbelvivo@timwetech.com.

Ainda, confirme com a VIVO se o seu pacote de benefícios inclui o app da Babbel, assim como se está ativo ou se já expirou. Note que o acesso somente será ativado se você selecionar a Babbel como parte do seu pacote de benefícios e o pacote estiver ativo.

Ainda, segundo informações da VIVO, o acesso as cursos da Babbel só estará disponível a partir de 15/11.

Por fim, se a Babbel está incluída no seu pacote de benefícios e o seu registro foi feito com sucesso, mas você não sabe como acessar a página da Babbel ou o aplicativo, você pode ver como fazer isso nos seguintes links: como se conectar de um computador ou como se conectar nos aplicativos para Android ou iOS

Se você ainda tiver alguma dificuldade, entre em contato com a Babbel por meio do endereço: support@pt.babbel.com ou pelos outros canais de atendimento.