Você comprou uma assinatura com a VIVO que dá acesso à Babbel. E agora?

Ao comprar quaisquer assinaturas com a VIVO que dão acesso à Babbel, você receberá as instruções de registro e acesso diretamente da VIVO.
Logo, havendo algum problema relacionado ao processo de registro como, por exemplo, o não recebimento da SMS com o link ou do convite, ou algum tipo de problema de acesso ao link ou ao convite ou alguma dúvida sobre o seu contrato com a operadora, por favor, entre em contato com o suporte da VIVO por meio de suporte.babbelvivo@timwetech.com.

Por fim, se o seu registro na Babbel foi feito com sucesso, mas você não sabe como acessar a página da Babbel ou o aplicativo, você pode ver como fazer isso nos seguintes links: como se conectar de um computador ou como se conectar nos aplicativos para Android ou iOS

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre os cursos, entre em contato com a Babbel por meio do endereço: support@pt.babbel.com ou pelos outros canais de atendimento.

Atenção: Se você comprou o pacote para aprender somente 1 idioma e por engano escolheu o idioma de aprendizado errado, por favor, entre em contato com a VIVO pelo e-mail citado acima (suporte.babbelvivo@timwetech.com), pois apenas a VIVO pode alterar o idioma de aprendizado de acesso.