Aprenda Mais Aqui - pergunte o que quiser para os especialistas da Babbel

A Babbel vem oferecendo sessões ao vivo nas quais os nossos especialistas discutem pontos fundamentais e questões importantes sobre o aprendizado de idiomas.

As sessões são feitas por duas pessoas do nosso time de especialistas - onde uma pessoa é falante nativa do idioma usado para aprender, e a outra falante do idioma de aprendizado tematizado. Elas duram entre 30 e 50 minutos e dependendo do idioma ocorrem semanalmente ou de acordo com os desejos dos usuários.

A princípio há uma sessão para falantes do português com o tema: Memória e revisão e um convidado falante nativo do espanhol. É a nossa primeira sessão, mas se você quiser que façamos outras lives, é só deixar seu comentário pedindo por mais sessões.

As transmissões são feitas no Youtube e no Facebook. Logo abaixo você pode ver a nossa primeira sessão no Youtube, onde você pode também se inscrever para que façamos outras no futuro.

Como a sessão funciona?

Normalmente fazemos uma pequena enquete nas mídias sociais dando opções de temas que vão de vocabulário e gramática à cultura, assim como métodos para ajudar no aprendizado. O tema do dia é compartilhado no início de cada sessão e muitas vezes está relacionado a um dos temas encontrados nas lições da Babbel.

Participar das sessões pode ajudar muito a esclarecer dúvidas sobre o aprendizado. Se quiser, você pode também interagir por meio do recurso de mensagens no Facebook e do recurso de bate-papo no youtube. E caso você não possa assistir no momento em que a sessão estiver sendo transmitida, não tem problema! Você pode encontrar todas as sessões no link citado acima.

Participe das lives e nos deixe seu comentário pedindo por mais sessões!

Posso sugerir ou solicitar um tema para ser discutido?

Claro que pode! Tudo o que você tem a fazer é enviar uma mensagem pelo formulário de feedback compartilhado no fim da sessão. O formulário é bastante simples, mas dá a você a oportunidade de comentar sobre o nosso bate-papo, sobre a lição, fazer sugestões e muito mais. Você também pode apoiar nosso time de especialistas compartilhando o vídeo com amigos e clicando em Curtir.

Você pode também escrever para ama@babbel.com e dar sua sugestão ou fazer seu pedido.