Receba um vale-presente para cada amigo que adquirir uma assinatura com a Babbel. Todo mundo sai ganhando! Você ganha um presente e seu amigo, mais tempo de acesso!

Como funciona o programa Babbel de convidar amigos?

• Compartilhe seu link de convite pessoal com seus amigos

Todos os assinantes Babbel podem participar do programa para indicar amigos

Web: https://home.babbel.com/invite?traffic_source=CS-FAQs

App: Perfil > Configurações > Convidar amigos

• Os amigos acessam utilizando o seu link com um código individual

Seus amigos receberão um código individual no link enviado por você, se eles comprarem uma assinatura, eles receberão também tempo adicional gratuito.

• Você também recebe uma recompensa

Para cada amigo que assinar a Babbel usando o link do convite, você receberá uma recompensa.