Receba um vale-presente para cada amigo que adquirir uma assinatura trimestral com a  Babbel. Seu amigo também ganha 1 mês gratuito!

Como funciona o programa Babbel de convidar amigos?

• Compartilhe seu link de convite pessoal com seus amigos

Todos os assinantes Babbel podem participar do programa para indicar amigos

Web: https://home.babbel.com/invite?traffic_source=CS-FAQs

App: Perfil > Configurações > Convidar amigos

• Os amigos acessam utilizando o seu link com um código individual

Seus amigos receberão um código individual no link enviado por você, se eles comprarem uma assinatura trimestral, eles receberão um mês adicional gratuito

• Você recebe uma recompensa

Para cada amigo que assinar a Babbel usando o link do convite, você receberá um vale-presente (a ser utilizado na moeda local).

Qual o tipo de recompensa que é oferecida no programa de indicar amigos?

O valor e a moeda da gratificação que você vai receber por participar do programa Babbel de indicar um amigo vai depender da sua localização.

Os vale-presentes disponíveis são os seguintes:

Brasil: vale-presente Visa de $5

EUA: vale-presente da Amazon de $10

Reino Unido: vale-presente MasterCard de £10

Canada: vale-presente MasterCard de C$10

UE: vale-presente MasterCard de €10

Nota: Todas as recompensas podem ser resgatadas globalmente na moeda local. Se você se encontrar em um país diferente daqueles mencionados acima, o valor da gratificação é equivalente a 10 EUR, na sua moeda local pela taxa de câmbio do dia da troca.

Gratificações fora dos EUA são gerenciadas globalmente pelo provedor de vale-presentes Rybbon. Caso você encontre alguma dificuldade de resgatar o vale-presente, entre em contato com: help.rybbon.net