Você comprou uma assinatura com a TIM que dá acesso à Babbel. E agora?

Ao comprar a assinatura com a TIM que dá acesso à Babbel, você receberá da TIM um código ou um link por SMS para validar o seu acesso à Babbel.

No caso do código:
Siga as instruções do link: tenho um código de cupom, caso queira utilizar o cupom.
Se ao receber o cupom, contudo, você tiver alguma dificuldade para utilizar o código, entre em contato com a Babbel por meio do endereço: support@pt.babbel.com ou pelos outros canais de atendimento.

No caso do link:
Siga as instruções do link para se registrar e garantir o acesso à Babbel.

Se você ainda não recebeu o link ou o código do cupom, por favor, entre em contato com o suporte da TIM por meio do endereço: suporte.timbabbel@timwetech.com.

Por favor, confirme com a TIM se o seu pacote de benefícios inclui o app da Babbel, assim como se está ativo ou se já expirou. Note que o acesso somente será ativado se você selecionar a Babbel como parte do seu pacote de benefícios e o pacote estiver ativo.

Por fim, se você receber um link ou código inválido, se o link está acusando que o e-mail já foi utilizado, se você está recebendo uma mensagem de que não possui um telefone elegível ou está tendo algum outro tipo de problema, por favor, entre em contato com a TIM, pois a Babbel não tem acesso ao sistema da empresa e à sua lista de clientes e, assim, não tem como enviar um novo link.