Como adicionar o seu idioma de aprendizado ao sistema do teclado do iPad?

Se você está usando a Babbel no seu iPad e não pode ver os caracteres especiais no seu teclado, você precisa adicionar o idioma que você está aprendendo no sistema do seu teclado nas configurações do iOS. Para isso siga as instruções abaixo.

Adicionar o teclado para o seu idioma de aprendizado no seu iPad:

• Clique em Configurações
  • Deslize para baixo e clique em Geral

• Deslize para baixo e pressione Teclado (em um dos menus inferiores)

• Pressione Adicionar novo teclado

• Deslize para baixo e procure o teclado do idioma de aprendizado. Selecione o idioma e adicione o teclado.

Assim, você terá instalado o teclado do idioma que está aprendendo. Para ativá-lo, siga as instruções abaixo.

Para usar o novo teclado:

• Abra a Babbel no seu iPad
  • Quando a lição requerer que você insira texto, pressione e segure o ícone do globo na parte inferior (a bola com linhas curvas na parte inferior esquerda)
  • Deslize até o teclado correspondente ao idioma de aprendizado escolhido
  • Seu teclado padrão agora passará a ser o novo teclado até que você o troque novamente.

Atenção: Assim que você terminar a sua lição da Babbel, você pode facilmente trocar entre os teclados segurando a tecla com o símbolo do globo no topo do teclado.