O que está incluído na assinatura?

Quando você assina a Babbel, você adquire o acesso completo a todos os cursos e níveis no idioma selecionado. Isso significa que você não tem que ativar conteúdos mais avançados ou seguir um plano de estudos específico. O conteúdo didático inclui lições progressivas dos primeiros passos ao avançado, além de lições complementares em diversos assuntos, como cultura, frases úteis para as férias, gramática e muitos mais. Nossos especialistas em idiomas estão sempre trabalhando em mais cursos, assim você sempre terá acesso a novos materiais.

Ao iniciar sua jornada de aprendizagem na Babbel, você pode escolher um curso de acordo com seu conhecimento atual e seus objetivos. (O que significa que você não precisa começar do início se já tiver algum conhecimento do idioma!)

Quer ver todos os cursos que a Babbel oferece? Leia mais aqui

Você também tem acesso completo à Revisão, o recurso de revisão baseado em estudos científicos que ajuda a transferir o vocabulário à sua memória de longo prazo. Revise todas as palavras e frases das lições que você completou para rever o vocabulário frequentemente e nunca esquecer o que você aprendeu.

Quer saber mais sobre o método da Revisão? Leia mais aqui

Por fim, com a Babbel, você pode aprender onde quiser de acordo com seus horários. Comprar uma assinatura da Babbel lhe dá acesso a conteúdo em diversos dispositivos, seja no computador ou pelo aplicativo da Babbel em celulares e tablets. Seu progresso é sincronizado em todos os dispositivos, assim você pode encaixar o estudo do idioma facilmente no seu dia a dia.