Descubra seu nível de proficiência

Não sabe por onde começar? Determine seu nível de proficiência para que você possa iniciar do nível correto, não importa quanta experiência você já tenha.

Nós oferecemos cursos desde os primeiros passos (A1 no Quadro Comum Europeu de Referência para Línguas) até o avançado (nível C1) dependendo do idioma que você está aprendendo. Leia mais sobre os níveis de proficiência aqui [link]

Quando você assina a Babbel, tem acesso a todos os cursos e lições do idioma adquirido, assim é possível encontrar algo adequado para seu nível, seus objetivos e suas necessidades.

Você pode navegar pelos nossos cursos e lições para descobrir seu nível ou você pode fazer um teste de proficiência:

Quando você seleciona o tipo de teste de nivelamento que deseja fazer existem 3 opções:

1. Sei como me apresentar.
  2. Entendo frases simples e sei responder perguntas básicas.
  3. Posso ter conversas simples sobre temas do dia a dia.

Se o seu nível de proficiência no idioma escolhido for intermediário ou avançado recomendo que selecione as opções 2 ou 3. As pessoas que escolhem a primeira opção são, na maioria das vezes,  encaminhadas para os cursos mais elementares.

Depois de fazer o teste, escolha a opção do retângulo laranja 'Aprenda agora'. O sistema fará a sugestão por qual lição você deve começar. Se escolher a opção da esquerda 'Ver cursos', essa opção mostrará todos os cursos disponíveis naquele idioma.

Caso ainda precise de mais informações para descobrir seu nível ou quais cursos combinam com seus objetivos, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.