Como acompanhar o meu progresso?

Precisando de motivação para estudar? Você pode agora acompanhar o seu progresso nos cursos em Minhas atividades. Nessa área, você pode criar um hábito de aprendizado ao ver as lições e revisões que fez durante a semana.

Se você utiliza um computador, você encontrará o seu guia de atividades na tela inicial da página www.babbel.com, no quadro Meu progresso, ao lado das lições, à esquerda.

Se você utiliza os aplicativos para celulares e tablets (Android e iOS), você encontrará o seu guia de atividades na página Perfil

Por fim, você também pode acompanhar o progresso das suas lições da Babbel da seguinte forma:

Acesse www.babbel.com, no seu computador, e vá para Meu nível. Nesta página, você pode ver quanto já fez e quanto ainda precisa fazer para completar o nível.

Nos aplicativos para Android e iOS, você encontrará o progresso das lições na tela Cursos.