O que devo fazer se o aplicativo ou a página da Babbel não está funcionando?

Se você tiver problemas com o funcionamento do aplicativo ou da página da Babbel, você sempre poderá nos contactar.

Contudo, antes disso, você pode tentar resolver o problema com simples ações.

Primeiramente, verifique se o seu aparelho atende os requisitos mínimos necessários para utilizar os cursos. Se estiver tudo certo, verifique os pontos abaixo.

Na página da Babbel

• Verifique se está utilizando o idioma correto. Para isso, clique no símbolo da bandeira no alto da página.
  • Conecte-se e desconecte-se novamente da página da Babbel.
  • Apague cookies e o cache do seu navegador e conecte-se novamente.
  • Certifique-se de que o zoom da página está em 100%.
  • Além disso, certifique-se de ter fechado todos os programas e páginas que possam interferir no funcionamento da Babbel (especialmente programas e páginas que usam o microfone e alto-falante do computador).
  • Por fim, verifique se o navegador precisa ser atualizado, ou então, troque de navegador. Aconselhamos a utilização do Chrome ou Firefox.

No aplicativo da Babbel

• Certifique-se de ter instalado a versão mais atualizada do aplicativo.
  • Certifique-se de estar utilizando o idioma de aprendizado correto. Para isso, clique em Perfil, no símbolo da engrenagem e em Meus idiomas.
  • Verifique se a conexão com a internet está estável.
  • Desconecte-se do seu perfil da Babbel e conecte-se novamente.
  • Desinstale e reinstale o aplicativo.

Se o problema ainda persistir e você não encontrar ajuda nas Dúvidas frequentes, escreva uma mensagem para support@babbel.com fornecendo maiores detalhes. E como uma imagem vale mais que mil palavras, se possível, nos envie uma imagem da página onde o problema se encontra.