Alguma coisa mudou na Babbel. Você sabe o porquê?

A Babbel tem um time de especialistas em didática que trabalha duro para melhorar cada vez mais a experiência de aprendizagem de idiomas. A ideia é torná-la mais efetiva, simples e acessível. Já há um tempo, a Babbel vem escutando os comentários e pedidos dos seus usuários e, agora, finalmente os integrou em seus cursos. O resultado? Lições mais curtas e focadas em temas específicos que podem ser integradas muito melhor ao seu dia a dia e facilitar o aprendizado.