Como posso redefinir a minha senha?

Para redefinir a sua senha, siga as instruções abaixo:

Se você acessar a Babbel do seu navegador:

1. Acesse a página da Babbel (www.babbel.com);
    2. Clique em Fazer login, no canto superior direito da tela;
    3. Na próxima página, clique em Esqueceu sua senha?. Este campo pode ser encontrado diretamente abaixo do botão Fazer login, em laranja, no centro da página;
    4. Na próxima página, insira o e-mail que você utilizou para se registrar na Babel. Você poderá, então, criar uma nova senha.

Se você acessar o aplicativo da Babbel de um dispositivo móvel:

1. Abra o aplicativo da Babbel;
  2. Selecione Criar uma conta ou Fazer login, que pode ser encontrado embaixo do botão laranja Iniciar;
  3. Selecione Endereço de E-mail;
  4. Na próxima página, clique em Esqueceu sua senha? Este campo pode ser encontrado diretamente abaixo do botão Login, em laranja, no centro da página.
  5. Insira o e-mail que você utilizou para se registrar na Babbel e selecione Redefinir senha.

ATENÇÃO: Ao escolher uma nova senha, escolha uma que contenha, no mínimo, 6 caracteres. Evite utilizar caracteres especiais e inclua, ao menos, 1 letra maíuscula.