O que devo fazer para excluir a minha conta da Babbel?

ATENÇÃO: A exclusão de uma conta da Babbel não está associada ao cancelamento de qualquer inscrição vinculada a essa mesma conta. Se você tiver feito qualquer tipo de pagamento, é importante entrar em contato com a nossa equipe por meio do e-mail: support@babbel.com antes de cancelar a sua conta da Babbel.

Caso você queira excluir a sua conta de usuário, por favor, siga as seguintes instruções:

1. Faça o login na página da Babbel (www.babbel.com) com o e-mail que utilizou para se registrar e sua senha;
2. Clique no seu nome usuário, no canto superior direito;
3. Selecione Perfil e Configurações e, então, no lado esquerdo, Configurações;
4. Clique em Excluir a sua conta Babbel, no canto inferior direito. Você receberá um e-mail para confirmar o cancelamento da sua conta.

ATENÇÃO: Ao excluir sua conta, o seu desenvolvimento completo nos cursos e o seu vocabulário serão apagados definitivamente do sistema.