O que devo fazer para excluir a minha conta da Babbel?

ATENÇÃO: A exclusão de uma conta da Babbel não está associada ao cancelamento de qualquer inscrição vinculada a essa mesma conta. Se você tiver feito qualquer tipo de pagamento, é importante entrar em contato com a nossa equipe por meio do e-mail: support@babbel.com antes de apagar a sua conta da Babbel.

Note que ao excluir sua conta, o seu desenvolvimento completo nos cursos e o seu vocabulário serão apagados definitivamente do sistema. Não é possível recuperá-los.

Agora, se você deseja apenas apagar o seu progresso em determinada combinação de idiomas, escreva para support@pt.babbel.com para que o atendimento ao cliente verifique se é possível.

 

Por fim, caso você queira excluir a sua conta de usuário, siga as seguintes instruções:
 
1. Faça o login na página da Babbel (www.babbel.com) com o e-mail que utilizou para se registrar e sua senha;
2. Clique no seu nome usuário, no canto superior direito;
3. Selecione Perfil e Configurações e, então, no lado esquerdo, Configurações;
4. Clique em Excluir a sua conta Babbel, no canto inferior direito. Você receberá um e-mail para confirmar o cancelamento da sua conta.
Esse artigo foi útil?