Como excluir a minha conta da Babbel?

ATENÇÃO: A exclusão de sua conta da Babbel não cancela uma compra ou assinatura feita através da Apple Store ou Google Play. Se você tiver feito qualquer tipo de pagamento por meio de terceiros e não tem certeza de como fazer o cancelamento, é importante entrar em contato com a nossa equipe por meio do e-mail: support@babbel.com.

A exclusão de sua conta da Babbel também não cancela os pagamentos ainda pendentes de compras parceladas. 

Note que, ao excluir sua conta, o seu desenvolvimento completo nos cursos e o seu vocabulário serão apagados definitivamente do sistema. Não é possível recuperá-los.

Agora, se você deseja apenas apagar o seu progresso em uma determinada combinação de idiomas, apenas escreva para support@babbel.com.

 

Caso você queira realmente excluir a sua conta de usuário, siga as seguintes instruções:

Para deletar uma conta Babbel em um computador ou laptop:

  1. Faça o login na página da Babbel com o e-mail que utilizou para se registrar e sua senha;
  2. Clique no ícone de Perfil profile.jpegno canto superior direito da página;
  3. Selecione Gerenciar acesso 
  4. Clique em Excluir sua conta da Babbel, no final da página;
  5. Você receberá um e-mail para confirmar o cancelamento da sua conta;
  6. Clique no link recebido por e-mail para excluir sua conta. Esse processo é irreversível.

 

Para deletar uma conta Babbel pelo aplicativo:

  1. Abra o aplicativo Babbel em seu aparelho Android ou iOS
  2. Clique no ícone de Perfil profile.jpege depois no ícone de engrenagem ;
  3. Selecione Configurações no menu;
  4. Clique em Apagar a conta;
  5. Confirme que você deseja deletar sua conta com o botão Apagar;
  6. Você receberá um e-mail para confirmar o cancelamento da sua conta;
  7. Clique no link recebido por e-mail para excluir sua conta. Esse processo é irreversível.
Esse artigo foi útil?