Tenho um código de cupom. Como faço para utilizá-lo?

Para utilizar um cupom siga os passos abaixo.

Se você ainda não está registrado na Babbel, você precisa registrar-se primeiro.

Se você já está registrado na Babbel:

• Conecte-se à sua conta da Babbel.
  • Acesse a seguinte página em um computador (ela não pode ser acessada em um smartphone ou tablet):babbel.com/code, ou então, clique em Você quer utilizar um cupom? na página de preços.
  • Insira o código do cupom.
  • Selecione o idioma que você quer aprender no menu drop-down.
  • Confirme clicando em Resgatar agora.

Note que os cupons não serão cancelados ou adicionados a assinaturas da Babbel.

É possível que, na próxima página, você tenha a opção de fazer uma atualização (upgrade) para uma assinatura para todos os idiomas.

ATENÇÃO: Apesar de o primeiro pagamento da assinatura apresentar um preço reduzido, a sua atualização (upgrade) é uma assinatura Babbel regular e, após o vencimento do primeiro período, ela passará a ser automaticamente renovada pelo valor regular, até recebermos uma solicitação de cancelamento. Todos os detalhes sobre sua assinatura serão enviados para o endereço de e-mail que você utilizou para se cadastrar na Babbel. Se você não quiser fazer uma atualização (upgrade), basta clicar em Não, obrigado.

Por fim, se, por engano, você selecionou o idioma de aprendizado ou a conta errada, por favor, entre em contato com a equipe do Atendimento ao Cliente por meio de support@babbel.com informando o código do seu cupom e o seu endereço de e-mail.