A Babbel é o mais avançado aplicativo de aprendizado de idiomas. Seus cursos são elaborados por uma equipe dedicada de linguistas, educadores, professores e especialistas em idiomas.

Além disso, todas as lições são especificamente adaptadas para 8 idiomas de referência (alemão, inglês americano e britânico, francês, italiano, português, polonês e sueco), pois a Babbel acredita que a língua materna influencia no modo como aprendemos um idioma. Dessa forma, um falante do inglês, por exemplo, aprende francês de modo diferente de um falante do italiano.

Os nossos usuários são, portanto, beneficiados por um conteúdo adaptado às suas necessidades o que resulta em um aprendizado eficiente.