Posso obter um certificado ao completar um curso?

Você pode obter um certificado ao final de cada curso. Porém, note que o certificado está apenas disponível na página da Babbel e não nos aplicativos.

Nos menus Meu nível ou Mais cursos, na nossa página, você encontrará a opção para baixar o certificado ao final de cada curso.

Basta clicar no ícone Baixar certificado para obter o certificado. Você pode imprimi-lo ou salvá-lo como qualquer outra página da web.

O certificado inclui informações sobre o conteúdo e o nível do curso que você estudou na Babbel, contudo não possui informações sobre a carga horária.

Por favor, note que o nome que aparecerá no seu certificado da Babbel corresponde àquele que você inseriu nos campos Nome e Sobrenome do seu perfil da Babbel. Para alterá-lo, conecte-se à sua conta Babbel, clique no seu nome de usuário na parte superior direita e, em seguida, clique em Perfil e configurações. Faça a alteração desejada e não esqueça de clicar em Salvar no final.