Como posso mudar de curso?

Uma assinatura da Babbel lhe dá acesso a todos os cursos do idioma escolhido. Você pode trocar os cursos quantas vezes quiser.

No site da Babbel (www.babbel.com), os cursos se dividem em duas seções:

• Meu nível : onde se encontram os cursos regulares

• Mais cursos: onde se encontram cursos mais específicos e complementares.

Se você quiser selecionar um novo curso, vá para uma das seções e selecione a primeira lição do curso desejado ao clicar em Começar (botão laranja). O novo curso será mostrado na sua página inicial da Babbel.

Nos aplicativos para Android e iOS, você encontra os cursos oferecidos no menu Cursos na parte inferior da tela.

Lembre-se que para retornar para o menu principal dos cursos você terá que clicar no botão com duas setas invertidas na parte superior da tela.