Quais cursos são oferecidos?

Os seguintes links apresentam cada um dos cursos oferecidos no site Babbel (www.babbel.com): alemãodinamarquêsespanholfrancêsholandêsindonésioinglêsitalianonorueguêspolonêsportuguês do Brasil (para estrangeiros), suecoturco e russo.

Se você está utilizando a página da Babbel www.babbel.com, apenas clique na opção Meu nível ou Mais cursos no menu para verificar os cursos disponíveis.

Se você está utilizando um dos nossos aplicativos para aparelhos iOS, selecione o símbolo do menu no topo, à esquerda da tela e selecione Cursos para verificar os cursos disponíveis.

Se você está utilizando um dos nossos aplicativos para aparelhos Android, selecione o ícone Cursos (com os quatro quadradinhos) na parte de inferior da tela.

ATENÇÃO: Os cursos de escrita não estão disponíveis em nenhum dos aplicativos móveis.