Quais cursos são oferecidos?

Nos links ao lado, você pode ver a lista dos cursos oferecidos no site da Babbel (www.babbel.com): alemão, dinamarquês, espanholfrancês, holandês, indonésio, inglêsitaliano, norueguês, polonês, português do Brasil (para estrangeiros), sueco, turco e russo.

Se você está utilizando a página da Babbel www.babbel.com, apenas clique na opção Meu nível ou Mais cursos no menu para verificar os cursos disponíveis.

Se você está utilizando um dos nossos aplicativos, selecione o ícone Cursos (com os quatro quadradinhos) na parte de inferior da tela.

ATENÇÃO: Os cursos de escrita não estão disponíveis em nenhum dos aplicativos móveis.