Como configuro o meu microfone para utilizar o recurso do sistema de reconhecimento de voz (página da web)?

Quando você acessar pela primeira vez em uma lição da Babbel que tem sistema de reconhecimento de voz, o sistema perguntará se você quer utilizar essa ferramenta ou não. Se você optar por utilizá-la, o sistema guiará pelo processo de configuração, sendo que a forma do procedimento dependerá do navegador utilizado:

Se você usa Chrome:

1. Primeiro você precisa permitir que o seu navegador acesse o seu microfone.
  2. Depois clique no botão laranja Continuar.
  3. Agora já está ativado!
  4. Saiba que, dentro da lição, você pode ativar ou desativar o microfone no símbolo que aparece na parte inferior da tela, à esquerda. Ao fazer isso, o sistema levará ao início do exercício.

Se você usa outros navegadores:

1. Primeiro, você verá a mensagem Permitir acesso ao seu microfone.
  2. Clique em Permitir.
  3. Aparecerá a mensagem: O acesso ao microfone foi ativado!
  4. Clique em Continuar e o reconhecimento de voz estará pronto para ser usado.

ATENÇÃO: Caso seja necessário, você poderá ajustar a sensibilidade do microfone no botão Configurações de áudio – simplesmente siga as instruções.