Como posso mudar meu idioma de aprendizado?

No seu computador:

Quando você estiver conectado à sua conta da Babbel, o seu idioma de aprendizado atual é representado pela bandeira do país que fala o respectivo idioma no canto superior direito da sua página inicial da Babbel. Clique nesta bandeira, e você verá uma lista com as opções para mudar ou adicionar um novo idioma de aprendizado.

Nos aplicativos da Babbel para iOS e Android

Se você quiser experimentar um idioma diferente, clique primeiro em Perfil, depois clique no símbolo de engrenagem, no alto à direita e selecione a opção Meus idiomas. Você pode configurar o idioma que gostaria de aprender em Eu quero aprender. Se você ainda não instalou o aplicativo da Babbel para todos os idiomas no seu aparelho, vá para https://www.babbel.com/mobile e baixe o aplicativo.