Como posso repetir um curso ou uma lição?

Você pode repetir qualquer curso ou lição quantas vezes você quiser.

No site da Babbel (www.babbel.com): para repetir uma lição, utilize as setas disponíveis no canto direito da imagem principal. Você poderá avançar ou retornar às lições do seu curso atual. Para iniciar a lição, basta clicar em Começar lição. Você pode também acessar a lição que gostaria de repetir por meio do menu Meu nível ou Mais cursos. Selecione a lição que gostaria de repetir e clique em Repetir lição.

Para repetir um curso já completado, selecione-o nos menus Meu nível ou Mais cursos. Será necessário repetir as lições individualmente. Assim, selecione a primeira lição que gostaria de repetir e clique em Repetir lição para refazer o conteúdo desejado.

Nos aplicativos para Android e iOS, você precisa clicar em Cursos, na parte inferior da tela, para repetir uma lição. Se a lição que você deseja repetir não estiver na lista dos cursos já selecionados, clique nas setas invertidas, no topo da tela, para selecionar o curso e a lição que deseja repetir.