Como funciona o recurso de reconhecimento de voz?

O reconhecimento de voz avalia a correspondência entre a sua pronúncia e o áudio que você está ouvindo em nossos cursos.

No seu computador:

Se sua pronúncia coincide com o áudio, aparecerá um sinal de visto verde no ícone do microfone e o sistema passará para o termo seguinte. Se a pronúncia não coincidir, o ícone do microfone irá tremer. Você tem cinco tentativas antes de o sistema passar para o próximo termo.

Em um aplicativo iOS ou Android:

Toque no ícone do alto-falante para ouvir a faixa de áudio, e fale quando aparecer o ícone do microfone. Se sua pronúncia for considerada boa, o item pronunciado ficará verde e o aplicativo passará para o próximo vocábulo ou texto. Se a pronúncia não for boa, o item pronunciado irá tremer e ficará vermelho. Você pode tentar, ao menos, mais uma vez antes de ver a opção para pular para o próximo item, representada por uma seta no canto inferior direito.