Como configuro meu microfone para utilizar o recurso de reconhecimento de voz (aplicativos para iOS & Android)?

Quando você acessar o aplicativo da Babbel pela primeira vez, você receberá a seguinte mensagem: A Babbel gostaria de acessar o microfone. Selecione Allow, siga as instruções dadas e o reconhecimento de voz estará pronto para o ser usado.

Se você selecionar Don't allow e mudar de ideia mais tarde, isso pode ser modificado facilmente. Basta tocar no ícone do microfone em qualquer lição que possua o reconhecimento de voz e você verá a opção Allow mais uma vez.

Você encontrará também a opção para ajustar a sensibilidade do microfone nas configurações do aplicativo.