Como funciona um upgrade para um outro tipo de assinatura?

Atualmente, oferecemos dois tipos de produto: A Babbel e a Babbel Live. A Babbel oferece aprendizado on-line independente, no seu próprio ritmo, por meio de nossos cursos pelo método de aprendizagem autodidata, enquanto a Babbel Live oferece aulas em grupo ou aulas particulares com um professor pelo Zoom.

Atualização de uma assinatura Babbel existente

Se você já tiver uma assinatura da Babbel e optar por fazer um upgrade, isso funcionará da mesma forma que alterar um plano de pagamento - a assinatura original será automaticamente cancelada e o tempo já pago será adicionado ao primeiro período de pagamento da nova assinatura.

Esse processo se aplica se você fizer o upgrade:

para uma assinatura Babbel mais longa para o mesmo idioma
de uma assinatura Babbel de um único idioma para uma assinatura de todos os idiomas ou uma assinatura vitalícia
de uma assinatura de aulas em grupo Babbel Live para uma assinatura de aulas particulares Babbel Live

ATENÇÃO:
Se sua assinatura foi adquirida na Apple Store , é muito importante que você a cancele para evitar futuros pagamentos de renovação.

Atualização de uma assinatura da Babbel para a Babbel Live

Se você fizer o upgrade de uma assinatura Babbel para uma assinatura Babbel Live, o processo será diferente.
Se você já tiver uma assinatura da Babbel, adquirida em Babbel.com ou na Google Play Store, a sua assinatura será cancelada automaticamente quando você fizer o upgrade para a Babbel Live. Você receberá um e-mail com um código de voucher para acessar os cursos de autoaprendizagem, que corresponde ao tempo restante da sua assinatura da Babbel. Você poderá resgatar esse voucher quando a sua assinatura Babbel Live expirar.

Se você já tiver uma assinatura da Babbel que tenha sido adquirida na Apple App Store, será necessário cancelá-la manualmente após a atualização para a Babbel Live.

Clique aqui para saber como cancelar uma assinatura na App Store. Quando a sua assinatura Babbel Live expirar, entre em contato conosco para que possamos garantir o seu acesso aos cursos de auto-aprendizagem durante todo o tempo devido da assinatura da App Store.

Atualizando da Babbel Lifetime para Babbel Live

Se você tiver uma assinatura vitalícia da Babbel e fizer o upgrade para a Babbel Live, sua assinatura vitalícia não será cancelada. Entre em contato conosco após o término da sua assinatura Babbel Live. Poderemos então fornecer um voucher para acesso aos cursos de autoaprendizagem para você presentear alguém, o que equivale ao tempo em que ambas as assinaturas se sobrepuseram.