Quanto custa aprender um idioma com a Babbel?

Babbel (www.babbel.com) oferece assinaturas de pagamentos mensais, trimestrais, semestrais ou anuais. Quanto mais longa a assinatura escolhida, melhor será a relação custo-benefício. Nossos preços atuais podem ser encontrados aqui:

PREÇOS ATUAIS

O pagamento do valor da assinatura dará acesso completo a todos os cursos do idioma de aprendizado escolhido no site da Babbel, assim como em qualquer um dos nossos aplicativos para Android ou iOS.

E quanto aos aplicativos?

Nos aplicativos para iOS e Android, você pode realizar o pagamento pela Google Play Store e pela Apple App Store. Nesse caso, os preços e condições dependem das políticas da respectiva loja em seu país. Logo, informe-se nas lojas sobre a política de vendas referente a formas de pagamento, cancelamento e reembolso.