Quanto custa aprender um idioma com a Babbel?

Babbel (www.babbel.com) oferece assinaturas de pagamentos mensais, trimestrais, semestrais ou anuais. Quanto mais longa assinatura escolhida, melhor será a relação custo-benefício. Nossos preços atuais podem ser encontrados aqui:

PREÇOS ATUAIS

O pagamento do valor da assinatura lhe dará acesso completo a todos os cursos do idioma de aprendizado escolhido no site da Babbel, assim como em qualquer um dos nossos aplicativos para Android ou iOS. A assinatura que você adquiriu por meio do site da Babbel (www.babbel.com), não sofrerá aumentos enquanto ela permanecer ativa.

Nos aplicativos para iOS e Android, você pode realizar o pagamento pela Google Play Store e da Apple App Store. Nesse caso, são aplicados diferentes preços e condições, dependendo das políticas da respectiva loja em seu país.