Se você fez uma assinatura no site da Babbel (www.babbel.com).

Note que se você fez uma assinatura diretamente na Babbel você só pode cancelar na página da web.

1. Vá para www.babbel.com e clique em Fazer login
  2. Clique no seu nome de usuário no alto da página à direita.
  3. Selecione Perfil e configurações.
  4. Clique em Informações da Conta
  5. Selecione o botão cancelar renovação automática.

Você receberá um e-mail com a confirmação do cancelamento. Caso você não receba essa mensagem, entre em contato conosco.

Se você fez uma assinatura por meio da Apple App Store

1. Vá para a App Store no seu aparelho
  2. Vá para Ajustes em seu iPhone ou iPad
  3. Toque em seu nome em iTunes e App Store
  4. Toque no ID Apple na parte superior da tela
  5. Toque em Ver ID Apple ( É possível que seja necessário autenticar o seu ID Apple)
  6. Acesse Assinaturas
  7. Abra a sua assinatura da  Babbel
  8. Selecione a opção Cancelar assinatura

Se você fez uma assinatura por meio da Google Play Store

1. Conecte-se à sua conta da Google Play
  2. Confirme se você fez o login na sua conta Google.
  3. Clique em Conta - Assinaturas
  4. Selecione a assinatura da Babbel
  5. Toque em cancelar assinatura e confirme o cancelamento no pop-up que aparecerá

Detalhes completos relacionados a cancelamentos na Google Play podem também ser encontrados aqui:

Cancelar uma assinatura na Google Play

ATENÇÃO: A sua assinatura será automaticamente prorrogada até que a Babbel, a Apple ou a Google, recebam uma notificação de cancelamento. Portanto, é importante cancelar antes da data do próximo pagamento. Naturalmente, você continuará tendo acesso a todos os cursos até o fim do período já pago.