1. Se você fez uma assinatura no site da Babbel (www.babbel.com), você pode cancelá-la clicando na página Informações da Conta em Perfil e configurações.

Você receberá um e-mail com a confirmação do cancelamento. Caso você não receba essa mensagem, entre em contato conosco.

2. Se você fez uma assinatura por meio da Apple App Store, vá para a App Store no seu aparelho. Entre em Ajustes em seu iPhone ou iPad. Toque em seu nome em iTunes e App Store. Toque no ID Apple na parte superior da tela. Toque em Ver ID Apple. É possível que seja necessário autenticar o seu ID Apple. Acesse, então, Assinaturas. Abra a assinatura da Babbel e selecione a opção Cancelar assinatura.

3. Se você fez uma assinatura por meio da Google Play Store, conecte-se à sua conta da Google Play e vá para Conta – Assinaturas. Pressione cancelar e confirme o cancelamento no pop-up que aparecerá. Detalhes completos relacionados a cancelamentos na Google Play podem também ser encontrados aqui:

Cancelar uma assinatura na Google Play

ATENÇÃO: A sua assinatura será automaticamente prorrogada até que a Babbel, a Apple ou a Google, recebam uma notificação de cancelamento. Portanto, é importante cancelar antes da data do próximo pagamento. Naturalmente, você continuará tendo acesso a todos os cursos até o fim do período já pago.