Como posso mudar minha assinatura ou o método de pagamento?

Se você quiser mudar o método de pagamento da sua assinatura adquirida no site da Babbel, conecte-se à sua conta Babbel e vá para a página Informações da Conta, em Perfil e configurações. Nesta página, você pode mudar o dados de pagamento.

Você pode, ainda, mudar sua assinatura ao comprar outro modelo de assinatura, por exemplo, por um período mais longo. Note que nossas assinaturas mais longas oferecem melhor custo-benefício.

Na página da Babbel

Se você quiser mudar sua assinatura adquirida no site da Babbel, conecte-se à sua conta Babbel e, em seguida, use o seguinte link para acessar a página de preços:

http://www.babbel.com/prices

Se você quiser comprar uma atualização (upgrade), clique no link da oferta que foi enviado para você.

Sua assinatura atual será automaticamente cancelada, o tempo restante e já pago da sua antiga assinatura será adicionado no primeiro período do novo plano. Além disso, nós arredondamos o tempo restante para um mês inteiro.

Os detalhes da nova assinatura estarão disponíveis na página Informações da conta, em Perfil e configurações.

Veja um exemplo:

Você tem uma assinatura de 3 meses e o próximo pagamento deve ocorrer em 5 semanas.

Você adquire uma assinatura anual.

Nós arredondamos as 5 semanas que você já pagou no plano anterior para 2 meses e os incluímos no primeiro período da nova assinatura.

Nos aplicativos

Se você adquiriu a sua assinatura via Apple App Store ou Google Play Store, simplesmente cancele sua assinatura atual (veja em Como posso cancelar uma assinatura?) e adquira um novo plano de pagamento quando a assinatura atual expirar. Lembre-se, é muito importante que você a cancele nas lojas dos aplicativos para evitar futuros pagamentos de renovação.

ATENÇÃO: De tempos em tempos a Babbel faz ofertas das suas assinaturas, o que pode ser uma boa oportunidade para trocar de plano. Contudo, ofertas feitas pela Babbel só podem ser adquiridas diretamente no site da Babbel (www.babbel.com) e não a partir dos aplicativos.