O que eu preciso para poder utilizar a Babbel? (Sistema requerido)

A Babbel (www.babbel.com) funciona em todos os computadores modernos com um navegador de internet atual. Os requisitos mínimos são:

• Computador e Processador. Display: 1024x768 ou monitor com alta definição, 1GHz Processor, 1GB RAM;

• Sistema operacional. Windows a partir da versão 7, Mac OS X partir da versão 10.12;
  • Navegador de internet com as versões mais recentes do Chrome, Firefox, e Edge;

• Javascript e cookies precisam estar ativados.

Não é necessário instalar nenhum software especial para utilizar a Babbel (www.babbel.com) – tudo funcionará diretamente em seu navegador da internet.

Aplicativos Babbel iOS

• Requisito mínimo: iOS 10.0

Aplicativo Babbel Android

• Requisito mínimo: Android 6.0

Por favor, esteja ciente de que o aplicativo Babbel não dá suporte a aparelhos com root ou a aparelhos com custom ROM.