Como posso mudar meu idioma de referência?

Na página da Babbel (www.babbel.com), você pode mudar o seu Idioma de Referência na opção Configurações em Perfil e configurações. Não se esqueça de clicar em Salvar depois que você fizer a mudança.

Nos aplicativos para Android e iOS, clique em Perfil no rodapé da tela, depois clique no símbolo da engrenagem no canto superior direito da tela. Clique em Meus idiomas e em Eu falo para selecionar o idioma de referência desejado.