Como posso mudar meu idioma de referência?

Na página da Babbel (www.babbel.com), você pode mudar o seu Idioma de Referência quando quiser na opção Configurações em Perfil e configurações. Não se esqueça de clicar em Salvar depois que você fizer a mudança.

No aplicativo para todos os idiomas, abra o menu do aplicativo e selecione Meus idiomas. Clique em Eu falo para modificar o idioma de referência.

No aplicativo para somente um idioma, abra o menu do aplicativo e selecione Configurações. Clique em idioma de referência para selecionar o idioma de referência desejado. Ao final, clique em OK.