A maioria das palavras e frases que você aprendeu com a Babbel formam a sua lista de vocabulário e são armazenadas na seção Revisão.

Na página da Babbel, conecte-se a www.babbel.com em um computador e clique em Revisão na área de menu no topo da página para acessar a lista de vocabulário do seu idioma de aprendizado atual.

No aplicativo Babbel, sua lista de vocabulário pode ser acessada tocando em Revisão no menu do aplicativo.

A revisão é um recurso importante no aprendizado, pois lembra automaticamente quando vocábulos e frases estão prontos para serem revisados. Ela se baseia no método de repetição espaçada. Os intervalos de revisão são determinados especialmente para cada palavra ou frase de acordo com a frequência em que a expressão foi revisada corretamente.

Com o objetivo de realmente fixar o vocabulário na sua memória de longo prazo, você precisa praticar frequentemente e em espaços de tempo apropriados.

As boas notícias são que você não precisa se preocupar sobre como isso tudo funciona! A Revisão lembra, automaticamente, qual a hora certa de revisar e sabe, exatamente, qual o vocabulário que deve ser apresentado para o aprendizado efetivo.