Posso decidir o que revisar e a frequência das revisões?

Sim, isso é possível na página da Babbel (www.babbel.com). Conecte-se a partir de um computador e clique em Revisão no alto da sua página inicial da Babbel para abrir a lista de vocabulário. A opção Filtro, na parte superior esquerda da sua lista, permite que você selecione o vocabulário de acordo com o Tema ou Nível de Conhecimento. Depois, basta clicar em Revisar estes itens para começar.

Você também pode administrar a frequência das revisões movendo palavras e frases para diferentes níveis de conhecimento. Para fazer isso, simplesmente clique no nível de conhecimento para o qual você gostaria de mover o item do vocabulário.