Como posso deletar um vocábulo do meu vocabulário pessoal?

Conecte-se à Babbel (www.babbel.com) em um computador e clique em Revisão no menu no alto da página para abrir sua lista de vocabulário. Clique no X que aparecerá ao lado direito de cada palavra ou frase para deletar a palavra ou frase.

Lembre-se que, ao eliminar um termo do seu vocabulário, você não poderá recuperá-lo depois, mesmo que você repita a lição.

Se você quiser deletar o seu progresso completamente, por favor, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente (support@pt.babbel.com). Ele fará isso para você.

Nesse caso, você poderá fazer os cursos do início novamente e recuperar termos apagados.