De que forma posso selecionar o que revisar do meu vocabulário?

A Revisão apresenta a você itens de vocabulário em grupos de dez. Você pode escolher quatro formas de revisar:

1. Cartões de memória – tente se lembrar da tradução, então clique no cartão de memória para ver se está correto.

2. Escutando - ouça a palavra ou frase e selecione a resposta certa.

3. Falando – fale a palavra ou frase ao invés de digitar.

4. Escrevendo – digite a palavra ou frase requerida.

ATENÇÃO: As opções Falando e Escutando estão disponíveis somente na página www.babbel.com, e não nos aplicativos da Babbel.